Puzzle Trooper для ПК

Сегодняшняя игра, под названием Puzzle Trooper, представлена в очень интересном жанре, ролевая игра + головоломка.

Puzzle Trooper для ПК

Puzzle Trooper для ПК

Поговорим в общем об игре, а также о возможности установки Puzzle Trooper для ПК.

Описание

Игра начинается с обучения, в первую очередь Вам объясняется как именно нужно вести бой. Этот элемент самый интересный в игру, ведь он сделан в виде головоломки.
Puzzle Trooper для ПК
У каждого типа бойцов есть свой цвет и например, если Вы соединили три зеленых кружочка, то стрелять будут именно они. От количества Ваших комбинаций зависит мощность урона противнику.

После обучения, игра немного покажет как нужно развивать своих персонажей и как собирать правильно армию. В Вашей команде есть бойцы, которых можно улучшать. Один из них полководец, выбирается на начале игры.
Puzzle Trooper для ПК

Puzzle Trooper для ПК

В игре присутствует большое количество миссий, в каждой из них есть около 5 волн, последняя из которых это босс.

Puzzle Trooper для ПК

Игра предназначена исключительно для портативных устройств вроде смартфонов или планшетов, но если есть желание, то можно установить и на компьютер.
Puzzle Trooper для ПК
Для этого Вам понадобится программа BlueStacks, которая описана в статье «Эмулятор Android на компьютер».

Если Вас волнует вопрос управления, то могу сказать, что с этим проблем точно не будет. Курсор мыши будет заменять Ваши нажатия пальцев.
Puzzle Trooper для ПК

Puzzle Trooper для ПК

Все популярные игры даже имеют поддержку клавиатуры в этой программе, поэтому можете поэкспериментировать. Программе уже достаточно времени и она запускает игры без лагов, в отличии от начальных версий.

Итоги

Игра весьма своеобразная, можно так сказать, на любителя. Поиграв в нее поймете, понравилась она Вам или нет.

Puzzle Trooper для ПК найти не проблема, поэтому устанавливаем и наслаждаемся игровым процессом.