Как играть в Looney Tunes Dash на ПК

Игра looney tunes dash на компьютер выполнена в знакомом и обычном жанре раннер. Многие пользователи уже освоили его, даже дети без проблем смогут побеждать в подобной игрушке.
Как играть в Looney Tunes Dash на ПК

Looney Tunes Dash на компьютер

Разработчики предлагают геймерам разных персонажей, каждый из них имеет свои специфические особенности, обладает разными возможностями. Для начала перед вами предстанет такой персонаж как Багз Банни.

Этот странный кролик довольно забавно выполняет задания игры. В игре представлено несколько локаций, причем в каждой предлагается достаточное количество уровней. Каждая новая локация сопровождается появлением новых персонажей, следить за которыми и входит в задачу игрока.
Looney Tunes Dash на PC
Для того чтобы геймеры не скучали, выбрав для своего досуга Looney Tunes Dash, разработчики предусмотрели достаточное количество разнообразных бонусов. К примеру, забавным и необычным бонусом будет зелье.

После его употребления игрок превращается в огромного монстра, способного уничтожать все, что будет ему мешать на пути.

Известный и привычный магнит, применяемый практически в каждой компьютерной игре подобного жанра, здесь применяется пылесос. Именно с его помощью будут «уничтожаться» монеты, встречающиеся на пути игрока. Еще не один не совсем обычный бонус можно найти, заглянув в магазин.

Такие бонусы помогут за считанные минуты устранить все монеты, разбросанные на пути игрока. Игру можно устанавливать на персональный компьютер. Хотя изначально она разрабатывалась как приложение для Андроид систем.
Looney Tunes Dash играть на компьютере
Сначала скачивайте специальный эмулятор BlueStacks на свой ПК, а потом загружайте и саму игрушку.

Преимущества игры Looney Tunes Dash:

  • Использование мультяшных персонажей;
  • Качественная и яркая графика;
  • Взаимосвязь компонентов игры;
  • Огромный выбор уровней;
  • Постепенное повышение сложности заданий.

Игра реализуется в мультипликационной форме. Если вы скачаете на свой персональный компьютер данный вариант игры, вы не пожалеете ни на одну минуту.

Версия Looney Tunes Dash! на компьютер – оригинальная и шикарная возможность совместной игры с детьми. Разработчиком игры является известная компания Zynga.

Особенности технических характеристик игрушки Луни Тюнз Даш!

Любимые герои собраны в одну замечательную и увлекательную игру. Разные аспекты игры дополняют друг друга, добавляют игровому процессу увлекательность и необычность. Суть игрового процесса заключается в постепенном переходе от одного уровня к другому, собиранию монеток.
Looney Tunes Dash на компьютер
Казалось бы, никаких сложностей. Но создатели игрушки «напичкали» ее разными препятствиями, которые не позволяют геймеру быстро проходить от уровня к уровню, мешают зарабатывать максимальное количество монет. Если вы не сумеете собрать на уровне все имеющиеся монеты, придется заново повторять задания.

По мере продвижения по игре, вам будут предлагаться разнообразные бонусы, именно с их помощью можно будет упростить прохождение пути, успешно справляться с поставленными перед вами задачами. Кроме того заработанные монеты помогут использовать новых персонажей, ими являются герои самых известных мультфильмов.

Недостатки игры:

  • Необходимость повторного прохождения в случае невыполнения задания;
  • Некоторые проблемы при установке;
  • Традиционный сюжет.

Критики отмечают, что игра Looney Tunes Dash! По праву может считаться самым шикарным на сегодняшний день раннером. Она содержит в себе все то, что ценится в игрушках подобной тематики: музыку, красочность, мультяшных милых героев, яркость, простой геймплей, качественную графику.