Игра Case Simulator 2 на ПК

Case Simulator 2 на компьютер является очередным симулятором открывания кейсов из CS GO. Проанализируем особенности игры, выясним, как скачать игрушку, запустить ее на своем компьютере.
Case Simulator 2 на компьютер

Описание Case Simulator 2 на компьютер

Игра имеет систему сундуков, в которых хранится разнообразный инвентарь. Приложения ее были разработаны для устройств, работающих на платформе Андроид, и iOS.

Новая игра Case Simulator 2 является бесплатным и неофициальным симулятором, позволяющим открывать сундуки из Counter Strike: GO. Этот симулятор дает игрокам возможность испытывать удачу в добывании разнообразного оружия, а также прочего полезного инвентаря.
Игра Case Simulator 2 на ПК
Приложение было придумано разработчиками для обычного развлечения. То, что удастся выиграть в Case Simulator 2 не получится применить в собственном аккаунте от CS:GO, как бы вам этого не хотелось.

Особенности игры:

  • по ходу игры можно получать разные скины, продавать, обменивать их в рамках специальной торговой площадки;
  • набор оружия систематически обновляется, дополняется новыми элементами;
  • главное меню содержит разнообразные сундуки, в которых представлены коллекции наклеек. Наклейки представляют собой стили оружия, отличающиеся по цене;
  • Реалистичность и правдоподобность событий.

Как установить игру Case Simulator 2 на свой ПК?

Данную версию открывания сундуков можно бесплатно установить на свой персональный компьютер. Чтобы провести подобные действия, для начала вам придется установить на компьютер эмулятор BlueStacks 2.

Программа нужна не только для запуска рассматриваемого приложения, но и для запуска большинства компьютерных игрушек и приложений.

Установка игрушки Case Simulator 2 на ПК состоит из нескольких этапов:

  • Переход на офф-лайн, скачивание эмулятора Bluestacks 2;
  • Запуск установочного файла;
  • Авторизация в аккаунте Google Play;
  • Ввод в поисковую строку названия игры — Case Simulator 2;
  • Установка на андроид-устройство case simulator 2 для ПК.

Версия Case Simulator 2 признана геймерами интересной и увлекательной игрушкой. Особый интерес она вызовет у тех пользователей, которые интересуются разнообразными видами оружия.

В ходе игры вам предстоит собрать многочисленные коллекции из разных боевых видов оружия, только вот использовать его будет негде, так как сражений в приложении нет. Оружие потребуется для открывания разнообразных кейсов.
Case Simulator 2 играть на компьютере
Меню простое, разобраться в нем смогут даже новички. После запуска игрового процесса, перед игроком появится возможность выбрать ящик, и попробовать открыть его.

Особое внимание обратите на то, что представлена версия игры Case Simulator 2 на английском языке, придется вооружиться словарем. Если у вас есть минимальные знания английского, проблем не возникнет.

В меню есть схемы действий, полезная информация представлена в верхней части экрана. Предлагаются три кнопки, каждая из них подписана. При нажатии на иконку «Cases», вы увидите список всех имеющихся кейсов. Выбрав чемодан, который вы будете открывать, и приступайте к выполнению поставленной задачи.

Раздел «Inventory» содержит арсенал, то есть список орудий, которые игроку удастся собрать в свою коллекцию. У каждой боевой единицы представлен свой цвет: красный, серый, синий. Оттенки помогают отличать оружие, собирать более разнообразный перечень. Для получения редких видов оружия можно воспользоваться опцией «контракт».

Если коллекция будет собрана по максимуму, проблем с открыванием кейсов не возникнет. Список оружия, который требуется для открывания кейса, высвечивается при выборе самого сундука.